Pomme de terre au four + crème = divin
  • ... Voir le pseudo

    05/06/2019

    Tu prend 2 pommes de terre de taille raisonnable, tu met de l'huile d'olive sur la peau, du sel, 1h au four a 200°
    Tu prend de la crème épaisse tu rajoute sel, poivre, persil, oignons cuit coupé en dés, ail coupé en dés.

    A la fin tu coupe ta pomme de terre en 2, tu prend une cuillère, tu prend de la crème, tu prend un peu de pomme de terre qui est tendre comme une purée et voilà, t'es au paradis pour moins de 2euro. :ange:

    Difficulté de préparation 1/10, prix étudiant friendly, résultat godtier.

  • ... Voir le pseudo

    05/06/2019

    Cimer chef putain

  • ... Voir le pseudo

    05/06/2019

    Ce repas de bouseux digne du moyen âge

  • ... Voir le pseudo

    05/06/2019

    Ils sont où les légumes et les protéines ? :hap:

  • ... Voir le pseudo

    05/06/2019

    Rien n'empêche de rajouter une viande ou des légumes à côté :)

  • ... Voir le pseudo

    05/06/2019

    patate coupée en dée revenue a la poêle + un peut de crème + quelque lardon > all
    Ajout possible d'oignon

  • ... Voir le pseudo

    05/06/2019

    Pas vraiment le même registre en terme de gout.

  • ... Voir le pseudo

    05/06/2019

    Dans le même style, aubergine coupée en deux, tu la griffes en quadrillage avec un couteau, huile d'olive, sel, poivre, cumin, à four chaud une vingtaine de minute et voilà

  • ... Voir le pseudo

    05/06/2019

    oui c'est très bon, moi je vais les faire au barbec en mettant les patates dans du papier alu :ok:

Répondre
À suivre