Roquefort, vin ROUGE de Bourgogne, jambon-beur
410

... Voir le pseudo

06/05/2019

On se sent FRANÇAIS ce soir chez moi :bave:

... Voir le pseudo

06/05/2019

Ca fait tellement longtemps que je n'étais pas revenu aux sources...

... Voir le pseudo

06/05/2019

Post avant Anonymous59

... Voir le pseudo

06/05/2019

On mange des jambons-beurres et on se sent Français.

... Voir le pseudo

06/05/2019

Oui.

... Voir le pseudo

06/05/2019

Tellement prolo le jambon beurre

... Voir le pseudo

06/05/2019

J'aime bien étrangement :(

... Voir le pseudo

06/05/2019

Autant se faire un bon plateau de charcuterie fromage avec une miche

... Voir le pseudo

06/05/2019

Non mais moi aussi mais cest plutot un casse dale

... Voir le pseudo

06/05/2019

Justement, j'avais un petit creux.

... Voir le pseudo

06/05/2019

Pas le temps :(

... Voir le pseudo

06/05/2019

Le problème du jambon beurre c'est que vous êtes habitués aux vieux sandwichs lidl alors qu'un vrai jambon blanc 100% viande de votre village ça dépasse tout le reste

... Voir le pseudo

06/05/2019

Mais...pourquoi ?! :(

... Voir le pseudo

06/05/2019

Celui que je mange a été acheté dans une boulangerie de bonne qualité :oui:

... Voir le pseudo

06/05/2019

Starf' rip tes artères

... Voir le pseudo

06/05/2019

Mais mec tu me raconte quoi je suis cuisinier c'est trop basique pour moi j'ai des goûts plus exigent même si ça fait le taff.

... Voir le pseudo

06/05/2019

Franchement y a très largement pire comme alimentation

... Voir le pseudo

06/05/2019

ça par contre on s'en branle hein

On travaille chez buffalo grill et on se sent fin gourmet https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488437-img49.png

Répondre

loading...