Roquefort, vin ROUGE de Bourgogne, jambon-beur
410
  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    On se sent FRANÇAIS ce soir chez moi :bave:

  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    Ca fait tellement longtemps que je n'étais pas revenu aux sources...

  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    Post avant Anonymous59

  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    On mange des jambons-beurres et on se sent Français.

  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    Oui.

  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    Tellement prolo le jambon beurre

  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    J'aime bien étrangement :(

  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    Autant se faire un bon plateau de charcuterie fromage avec une miche

  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    Non mais moi aussi mais cest plutot un casse dale

  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    Justement, j'avais un petit creux.

  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    Pas le temps :(

  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    Le problème du jambon beurre c'est que vous êtes habitués aux vieux sandwichs lidl alors qu'un vrai jambon blanc 100% viande de votre village ça dépasse tout le reste

  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    Mais...pourquoi ?! :(

  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    Celui que je mange a été acheté dans une boulangerie de bonne qualité :oui:

  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    Starf' rip tes artères

  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    Mais mec tu me raconte quoi je suis cuisinier c'est trop basique pour moi j'ai des goûts plus exigent même si ça fait le taff.

  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    Franchement y a très largement pire comme alimentation

  • ... Voir le pseudo

    06/05/2019

    ça par contre on s'en branle hein

    On travaille chez buffalo grill et on se sent fin gourmet https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488437-img49.png

Répondre