Ça va pump sévère + appuie à la preuve
finance

... Voir le pseudo

lundi à 14:34

Au puree....

... Voir le pseudo

lundi à 15:19

Si c'est une blockchain privée qui s'en occupe, aucun intérêt !

... Voir le pseudo

lundi à 15:21

Tu devrais rename macaque

... Voir le pseudo

lundi à 15:22

Carrefour et le poulet blockchain : et si le groupe avait pris une longueur d'avance sur la traçabilité ?
https://www.numerama.com/tech/333914-carrefour-et-le-poulet-blockchain-et-si-le-groupe-avait-pris-une-longueur-davance-sur-la-tracabilite.html

Il va faire un x 100 pendant le rush
https://coinmarketcap.com/currencies/poulet/

... Voir le pseudo

lundi à 16:04

100 patates

... Voir le pseudo

lundi à 18:00

ÉTAPE 1 :
Épluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en dès, mettez-les dans une casserole d'eau froide salée et laissez cuire environ 20 à 25 minutes. Vérifiez avec la pointe d'un couteau que les pommes de terre sont cuites.
ÉTAPE 2 :
Chauffez le lait.
Égouttez les pommes de terre, écrasez-les, encore chaudes au presse purée ou passez-les au moulin à légumes directement dans la casserole.
ÉTAPE 3 :
Ajoutez la moitié du lait, mélangez au fouet, ajoutez les parcelles de beurre en 2 fois. Si la purée est trop épaisse, ajoutez encore un peu de lait jusqu'à consistance désirée de la purée.
ÉTAPE 4 :
Salez et poivrez. Mélangez énergiquement la purée avec un fouet pour incorporer de l'air. L'association, air et beurre constituent le secret de la réussite de la purée à tomber par terre !
ÉTAPE 5 :
Servez immédiatement.
Conseils
Pour les jours de fête, râpez une truffe fraîche avant de servirA consommer avec modération !

Répondre

loading...